Nos boeufs de la race parthenaise

Nos boeufs de la race parthenaise

Nos animaux sont principalement nourris avec les productions de la ferme : céréales, herbe, foin, tourteaux issus de nos huiles, et le son de nos farines. Plus de détails sur nos pratiques d’élevage.

Les animaux sont envoyés dans un abattoir agréé pour les productions biologiques.

Si vous désirez plus de renseignements et si vous souhaitez passer commande, merci de nous contacter.

 

Boeuf – Agneau – Veau – Génisse – Porc

Les colis de viande de bœuf (race Parthenaise)  font environ 7 Kg.
Vous trouverez sur chaque étiquette, le poids et le nombre de morceaux de viande identifiés, emballés sous-vide.
Les caisses contiennent toutes environ 40% de viande à bouillir ou braiser (pot au feu, bourguignon) et 60% de viande à griller ou à rôtir (rôti, faux-filet, steaks, entrecôte, bavette, rumsteack , paleron etc…)

En saison, nous proposons des caisses « Eté » en tout à griller (avec saucisses et merguez de boeuf)

3 catégories de caisses à réserver pour le boeuf (et la génisse)

♦ Côte
♦ Fondue
♦ Classique (avec en général 2 tournedos)

Sur demande, nous pouvons vous réserver des queues de boeuf, langues, cœur, foies, rognons, joues…

Agneau et veau
Ces viandes sont également disponibles en caisse de 5 à 6 Kg
Pour l’Agneau (½ Agneau par caissette)

Porc
Le porc est vendu en hiver en caisse de 8 Kg.

 

Poulet – Canard – Pintade – Canette

 

Viande présentée sous-vide.

Viande présentée sous-vide.

Les volailles sont vendues éviscérées et prête à cuire sous-vide.
Les abats de volaille sont vendus séparément au même prix (au kg)