Les Dates à retenir pour les prochains mois…

 

Vendredi 5 Avril : Vente de Boeuf

Vendredi 26 Avril : Vente de colis de Porc et de charcuterie

Vendredi 3 Mai : Vente de Boeuf en colis et au détail.

du mercredi 15 au samedi 18 : Vente de Poulets

Vendredi 7 Juin : Vente de Boeuf en colis et au détail

Vendredi 5 Juillet : Vente de Boeuf – Saucisson de Boeuf.

Samedi 6 Juillet : Grand marché d’été à la Ferme avec une dizaine d’exposants, ambiance musicale et petite restauration sur place.

Du mercredi 17 au samedi 20 Juillet : Vente de Poulets

Vendredi 2 Août : Vente de Boeuf

Vendredi 6 Septembre : Vente de Boeuf et de Veau

Vendredi 20 Septembre : Vente de Boeuf et d’Agneau

Vendredi 4 Octobre : Vente de Boeuf et de Veau

du mercredi 16 au samedi 19 Octobre : Vente de volailles

Vendredi 1er Novembre : Vente de Boeuf et d’Agneaux

Vendredi 15 Novembre : Vente de Boeuf et de Veau

Vendredi 6 Décembre : Vente de Boeuf et d’Agneau

du mercredi 18 au samedi 21 Décembre : Vente de gros poulets

Vendredi 20 décembre : Vente de Veau – Marché de Noel à la ferme.

 

Pensez à réserver vos colis !

PS : les jours de distribution de viande, notre boutique est généralement ouverte toute la journée (sauf pause méridienne) et un petit marché de collègues bio se tient devant l’entrée en matinée (légumes, fromages, pain)