Viandes et volailles issues de l’agriculture biologique

Nos boeufs de la race parthenaise
Nos boeufs de la race parthenaise

Nos animaux sont principalement nourris avec les productions de la ferme : céréales, herbe, foin, tourteaux issus de nos huiles, et le son de nos farines. Plus de détails sur nos pratiques d’élevage.

Les animaux sont envoyés dans un abattoir agréé pour les productions biologiques.

Si vous désirez plus de renseignements et si vous souhaitez passer commande, merci de nous contacter.

 

Boeuf

Les colis de viande de bœuf (race Parthenaise)  font environ 8 Kg.
Vous trouverez sur chaque étiquette, le poids, le prix et le nombre de morceaux de viande identifiés, emballés sous-vide.
Les caisses contiennent toutes environ 40% de viande à bouillir ou braiser (pot au feu, bourguignon) et 60% de viande à griller ou à rôtir (rôti, faux-filet, steaks, entrecôte, bavette, rumsteck , paleron etc…)

En saison, nous proposons des caisses « Eté » en tout à griller (avec saucisses et merguez de bœuf)

3 catégories de caisses à réserver pour le bœuf (et la génisse)

♦ Côte
♦ Fondue
♦ Tournedos
♦ Prestige

Sur demande, nous pouvons vous réserver des queues de boeuf, langues, cœur, foies, rognons, joues…

 

Poulet

 

Viande présentée sous-vide.
Viande présentée sous-vide.

Les volailles sont vendues éviscérées et prête à cuire sous-vide.
Les abats de volaille sont vendus séparément au même prix (au kg)

Print Friendly, PDF & Email