Aller au contenu principal
Ferme de Bonneville

Ferme de Bonneville

Ferme familiale en agriculture biologique depuis plus de 50 ans

  • Accueil
  • Notre Ferme
    • Situation Géographique
    • Histoire
    • L’agriculture biologique
      • Un cahier des charges, un savoir-faire
      • Des huiles vierges
      • Des farines de meule
      • Un élevage extensif
      • Moissons 2015
    • Transmission de notre savoir-faire
  • Nos Produits
    • Nos farines
    • Nos pâtes
    • Nos huiles
      • Le Colza
      • Le Tournesol
      • La Bourrache
      • Le Chanvre
      • La Cameline
      • La BB4
    • Nos viandes
  • Partenaires et Points de Vente
  • Recettes
  • Actualités
  • Contact
  • Tarifs Boutique
Publié le 12 mars 20156 juin 2015 par Christel Dupérat

Concours Bottin Gourmand

IMG_8622 IMG_8624 IMG_8627Nous avons participé en Février à la finale d’un concours régional organisé par le Bottin Gourmand, une occasion pour nous de présenter notre travail et nos productions à des restaurateurs locaux. _DSC1073

Print Friendly, PDF & Email
CatégoriesNon classé Étiquettesbottin gourmand, finaliste

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent La Galette du Marais (Galette charentaise à la farine de lentille)
Article suivantSuivant Aurélie et Pascal, Sauniers sur l’Ile de Ré
  • Facebook
  • instagram
  • Contact
  • Nos Tarifs
  • Mentions légales
  • Facebook
  • instagram
  • Contact
  • Nos Tarifs
  • Mentions légales
Fièrement propulsé par WordPress