Briochettes au levain liquide.

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Ingrédients :

200g de levain liquide (vous trouverez la recette sur le site)

250 g de farine de Blé T65,  50g de beurre, 200 ml de lait, 150 g de sucre, 2 oeufs

La Veille, mélanger le levain dans le lait tiède et laisser reposer 20 min. Dans la cuve d’un robot (chauffant sur 40°), ajouter les oeufs, le beurre coupé en petits morceaux, mélanger. Ajouter le mélanger farine + sucre, pétrir environ 10 min.

Laisser lever à couvert. La pâte doit doubler de volume.

Fariner vos mains. Faire des petites boules (j’en ai fait 5), -étaler en rectangle et replier la pâte sur elle-même- Laisser sur un plaque, poser un chiffon humide dessus pour la nuit.

Le lendemain, badigeonner les brioches avec un peu de lait et enfourner à four chaud 160° pour environ 12 à 15 min (Surveiller, attention que la brioche soit bien cuite à l’intérieur et non brûlée à l’extérieur)

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