Pour la pâte à choux : 10g de farine de chanvre, 75g de farine de Blé T110, 30g d’Huile de tournesol, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 pincée de sucre, 125 ml d’eau.
Pour la garniture : 100g de fromage frais, 1 yaourt, 80g de chair de crabe (cuite), zestes très fins de citron, 1 cc de pâte de curry. 1 pomme acidulée pour la présentation.
Préparer la pâte à choux en portant à ébullition l’eau avec l’huile, le sel et le sucre. Ajouter les farines d’un seul coup hors du feu. Dessécher la pâte puis ajouter les oeufs un à un en prenant soin de bien les amalgamer. Poser des petites boules de pâte sur une plaque et enfourner pour 12 à 14 min à 210°. Si les choux ne sont pas assez cuits, ils « retomberont » en refroidissant.
Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients, rectifier l’assaisonnement si besoin et remplir les choux complètement refroidis.
Vous pouvez les préparer quelques heures à l’avance et les conserver au frais.