Ingrédients
♦ 125 g de farine de seigle
♦ 125g de farine de blé T80
♦ 100g de sucre roux
♦ 250 g de miel de fleurs
♦ 1 sachet de levure
♦ 1/2 cuillère à café de cardamone
♦ 1/2 cuillère à café d’anis vert
♦ 1/2 cuillère à café de gingembre
♦ 1/2 cuillère à café de cannelle
♦ 100 g de beurre
♦ 2 oeufs roux
Préparation
♦ Préchauffer le four à 180°. Faire chauffer le miel avec le sucre et le beurre.
♦ Mélanger les farines, la levure, les épices, les oeufs.
♦ Commencer à battre et ajouter le mélange fondu.
♦ Verser la préparation dans un moule à cake chemisé.
♦ Laisser cuire environ 1 heure .
Bonne dégustation !
Imprimez cet article.